Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive

Высокое качество за разумную цену! "Красота это преимущество"

Почему не нужно покупать китайские бронедвери

вкл. .

Рынок насыщен металлическими входными дверям, различных конструкций. Их изготавливают местные компании, привозят двери из-за рубежа – из Китая, Турции, и других стран. Основное назначение входные бронедвери – защитить имущество, жизнь и здоровье хозяев. Некачественные двери не обеспечат ни того, ни другого, ни третьего.

Почему «китайские»?
Условно «китайскими» (и в отдельных моментах – несправедливо) называют некачественные изделия. Та же ситуация – на рынке бронедверей. Если уж так повелось, будет придерживаться принятой «терминологии». Итак, некачественные изделия – какие они?

Во-первых, такие двери изготавливают из тонкого металла – 1 миллиметр, чего явно недостаточно, чтобы обеспечить должный уровень защиты. Миллиметровая сталь легко поддается резке, она деформируется под даже не очень сильными ударами. Можно даже посмотреть ролик, доказывающий, что такую дверь легко вскрыть охотничьим ножом или бытовой открывалкой.

Во-вторых, «китайские» двери стоят дешево. Это очень привлекает покупателей. Но… Доказано, что двери быстро коррозируют, красочный слой вздувается (пузырится) и отслаивается.

В-третьих, дешевая входная дверь – дешевый и ненадежный замок, к которому довольно просто подобрать ключ. В связи с малой толщиной металлического полотна, злоумышленники просто вырезают замок. Защиты как таковой нет.
Наша компания «Эгида», производит качественные входные двери Бровары Киев, по доступной цене, с доставкой и установкой, а главное с гарантией.
Как определить качество двери?

Отдельные недобросовестные продавцы выдают дешевые «китайские» варианты за качественные двери. Это возможно, поскольку зачастую изделия внешне выглядят презентабельно – неплохая отделка, дизайн, к тому же мало кто из потребителей имеет представление о замковых системах – есть штыри, значит, надежно, ключ большой, со множеством выемок – следовательно, не подобрать аналогичный.

Все же отличить дешевую дверь от дорогой можно при визуальном осмотре. Например, дешевая дверь, всегда легкая – хватит сил поднять, по весу равняется 25-килограммовому мешку картошки, значит, сталь тонкая. Декоративная отделка дверей «хромает» - нестыковки, оклейка пленкой, фурнитура вызывает сомнение уже одним своим видом, ручка дверная «ходит». Не следует уповать, что такая дверь способна защитить хоть от чего-либо.

Что касается производителей, то если вам попалась дверь, выпущенная под маркой «Власт», за ее качество можете не переживать. Осмотрите, простучите, попробуйте замки – никаких изъянов не может быть по определению. Бронедвери от компании «Эгида» оснащены противовзломными замковыми механизмами, защищены и отделка – на любой вкус. Кроме того, принимаются заявки на изготовление дверей Бровары Киев, по индивидуальным заказам – в этом случае можно быть уверенным, что другой такой двери ни у кого не будет.