Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive

Высокое качество за разумную цену! "Красота это преимущество"

Правильный уход за входной дверью

вкл. .

Входные металлические двери являются одной из составляющих вашего дома и также, как другой предмет интерьера, нуждаются время от времени в уходе.

Правильная эксплуатация дверей значительно повышает срок их службы и платное обслуживание, как правило, не требуется. Если стальные входные двери были установлены профессионалами, то в процессе эксплуатации они нуждаются в минимальном техническом обслуживании.

Правильный уход за дверью состоит из следующих правил:
 - Время от времени необходимо проверять состояние поверхности полотна, петель, замков и других элементов;
 - Два раза в год следует смазывать все подвижные элементы, такие как ригели замка, цилиндры, дверные петли и другие механизмы (для смазки можно применять «WD-40» или машинное масло);
 - По мере необходимости уход за полотном двери и дверным коробом осуществляется при помощи микрофибровой ткани, предварительно смоченной в слабо разведенном мыльном растворе. Затем полотно протирают влажной тканью и оставляют до полного высыхания либо протирают сухой салфеткой;
 - Для чистки дверей запрещается применение агрессивных химикатов и абразивных чистящих средств, а также обслуживание двери не рекомендуется если температура воздуха ниже +5°С;
 - Фурнитуру металлических дверей желательно протирать мягкой сухой тканью;
 - Видимые винты крепления необходимо подтягивать отверткой раз в три месяца;
 - Если в процессе эксплуатации возникли какие-либо дефекты, поломки, следует незамедлительно обратиться в вашу сервисную службу. Компания, где покупалась дверь, все исправит по гарантии.

Мы производим качественные металлические входные двери, соответственно устанавливаем и качественные врезные замки. На всё производство даём гарантию.
По мимо дверей, мы изготавливаем и устанавливаем, гаражные ворота Бровары и козырьки навесы из метала в Броварах.

 Во время эксплуатации металлической двери и ухода за ней запрещается:

 - Применение хлорсодержащих веществ, ацетона и растворителя, дабы отделка железных дверей не помутнела и не потеряла цвет;
 - Чтобы не вывести дверные ручки из строя, нельзя оказывать на них сильного давления;
 - Применять ключи, изготовленные не в авторизированных сервисных центрах;
 - Оказывать дополнительное давление на ключ при помощи вспомогательных инструментов.

 В процессе ремонтно-строительных работ следует соблюдать следующие правила:
 - Закрыть дверное полотно плотной полиэтиленовой пленкой, закрепив ее скотчем не касаясь отделочных материалов, сделать отверстия в местах расположения ригелей запорного механизма и прорезать отверстия под ручки;
 - Устранить возможность попадания грязи в запирающий механизм;
 - Необходимо после всех ремонтно-строительных работ снять защитную пленку и отмыть дверь теплой водой от строительной пыли и насухо вытереть микрофибровой тканью.

Мы производим только качественную продукцию с надежными запорными механизмами, имеющими повышенную секретность. Низкие цены входных дверей приятно удивят вас, а богатый выбор защиты и отделки создадут комфортные условия эксплуатации входной стальной двери.

Чистка дверей правильно.
Наиболее эффективным методом быстрой и надёжной очистки поверхности двери является использование водного раствора спирта. Никакой трудности сделать это не составит. Берём кусок простой ткани, смачиваем её в растворе, отжимаем и лёгкими движениями протираем всю дверную поверхность, тщательно очищая уголки и боковую часть. Затем нужно пройтись сухой тканью по всем компонентам двери, удаляя влагу. Хотим обратить ваше внимание на предохранение поверхности дверей во время проведения в помещении, где находятся дверные блоки, ремонтных работ. Особенно, если дело касается процесса штукатуривания стен или настилки полов, когда в стройматериалах используется большое количество химических добавок. Они могут существенно повлиять на состояние внешней части ваших дверей. Чтобы лаковое покрытие вновь обрело былой блеск, следует обратить внимание на наши рекомендации. Итак, для ликвидации повреждённого участка необходимо обработать его абразивом или мелкозернистой наждачной бумагой, предварительно увлажнив это место. Проследите за тем, чтобы зерно абразива или бумаги было в пределах 1-2 тысяч. Следующая операция: нанести на повреждённое покрытие немного полировочного воска и аккуратно втереть его мягкой тканью. Блеск непременно вернётся.

Не используйте абразивные вещества и растворители – они повредят поверхность дерева.

В случае если вы приобрели дверь, но сразу устанавливать ее не планируете:

Храните дверь в сухом и теплом помещении, не накрывая ее водонепроницаемой пленкой – образовывающийся на пленке изнутри конденсат может повредить двери.

По возможности устанавливайте дверь только после окончания ремонта.

В среднем металлическая дверь рассчитана на 10 лет активной эксплуатации. Следуя нашим советам, вы можете продлить этот срок и избавить от проблем в течение него.